• images/front-bilder-oben/IMG-20140708-WA0004.jpg
  • images/front-bilder-oben/IMG-20140708-WA0005.jpg
  • images/front-bilder-oben/IMG-20140708-WA0006.jpg
  • images/front-bilder-oben/IMG-20140708-WA0007.jpg
  • images/front-bilder-oben/2.JPG
  • images/front-bilder-oben/DSCF2415.JPG
  • images/front-bilder-oben/DSCF2419.JPG
  • images/front-bilder-oben/DSCF2429.JPG
  • images/front-bilder-oben/DSCF4655.JPG
  • images/front-bilder-oben/DSCF4657.JPG
  • images/front-bilder-oben/DSCF4659.JPG
  • images/front-bilder-oben/DSCF4660.JPG
  • images/front-bilder-oben/DSCF4662.JPG
  • images/front-bilder-oben/DSCF4694.JPG
  • images/front-bilder-oben/DSCF4697.JPG

Nudelgerichte

    klein normal
91. Spaghetti (A) mit Tomaten- oder Sahnesoße 3.30 5.00
92. Spaghetti  (A) mit Hackfleischsoße
3.80 5.50
93. Spaghetti  (4,5,6,A,C,G)  mit Sahnesoße , Ei & Schinken
4.30 6.00
94. Spaghetti (4,5,6,A,G) mit Tomaten-o. Sahnesoße, Champignons, & Schinken
3.80 5.50
95. Spaghetti  (A)  mit Tomaten-o. Sahnesoße & Meeresfrüchten 4.80 6.70
96. Spaghetti (A,C) mit Knoblauch-Sahnesoße , Champignons & Ei 4.30 6.00
97. Spaghetti (A,G) mit Tomaten-Sahnesoße, Broccoli, Champignons & Käse überbacken 4.70 6.40
98. Spaghetti (4,5,6,A,G)mit Sahnesoße, Schinken, Broccoli & Käse überbacken 4.70 6.40
99. Spaghetti(4,A,G) mit Tomatensoße, Dönerfleisch, Broccoli & Käse überbacken 4.70 6.40
100. Spaghetti (4,A,G) mit Tomatensoße, Champignons, Puten - u. Hähnchendöner & Käse überbacken 4.80 6.50
101. Rohrnudeln  (A,G)  mit Tomaten- oder Sahnesoße 3.30 5.00
102. Rohrnudeln (A)  mit Hackfleischsoße(4) 3.80 5.50
103. Rohrnudeln  (4,5,6,A,G)  mit Tomatensoße, Champignons, Ei & Schinken
3.90 5.60
104. Rohrnudeln  (A) mit Knoblauch-Sahnesoße , Champignons
4.10 5.80
105. Rohrnudeln  (4,5,6,A,G)  mit Sahnesoße, Broccoli, Champignons & Schinken
4.70 6.40
106. Rohrnudeln  (4,A,G) mit Tomatensoße, Putenfleisch, Broccoli & Champignons
4.30 6.00
107. Rohrnudeln (A)  mit Tomaten-Sahnesoße, Broccoli, Champignons & Käse überbacken 4.70 6.40
108. Rohrnudeln (4,5,6,A,G)mit Hackfleischsoße, Schinken, Broccoli & Käse überbacken 4.70 6.40
109. Rohrnudeln (4,A,G) mit Tomaten-Sahnesoße, Dönerfleisch, Broccoli & Käse überbacken 4.70 6.40
110. Rohrnudeln (4,A,G) mit Tomatensoße, Champignons, Broccoli, Puten- u. Hähnchendöner & Käse überbacken 4.80 6.50

 

 

nudeln01

nudeln02

nudeln03 

nudeln04

nudeln05

 

 

Scharfe Soße: Farbstoff, Süßungsmittel, Antioxidationsmittel

Kräuter- & Knoblauchsoße: mit Konservierungsstoff, Antioxidationsmittel & Farbstoff

Zusatzstoffe:

(1) Koffeinhaltig, (2) Farbstoff, (3) Süßstoffe, (4) mit Geschmacksverstärker), (5) Antioxidationsmittel (6) Konservierungsstoff

Allergene:

A Glutenhaltiges B Krebstiere C Eier D Fische E Erdnüsse F Sojabohnen G Milch H Schalenfrüchte I Sellerie J Senf K Sesamsamen L Schwefeldioxid und Sulfite M Lupinen N Weichtiere

Joomla 1.6 Template by sinci